Банкротство, решение финансовых проблем законным путем +7(831)416-19-96
Наши гости
Облако тегов

127 фз 2017 ГК Нижегородский Арбитраж Контакты компании ГК Нижегородский Арбитраж Нижегородский арбитраж арбитражный суд арбитражный управляющий банкрот банкротство банкротство в нижнем банкротство должника банкротство закон банкротство лиц банкротство ооо банкротство предприятия банкротство физических лиц банкротство юридических лиц в Нижнем Новгороде вернуть долг взыскание долгов взыскание задолженности взыскание задолженность дела о банкротстве деньги долг долг банк долг возврат долги по кредитам должник должники банкроты заявление имущество продажа конкурсный производство конкурсный управляющий кредит погашение ликвидация ооо прайс лист предприятие банкротство признание банкротом процедура банкротства реестр банкротов стоимость суд торги банкротство фз банкротство физ лицо

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

банкротство физ лиц

В настоящий момент признание физического лица банкротом — один из самых эффективных способов избавиться от кредитов.
Существует несколько способов решить свои проблемы с долгами ( долг банк ).
1. Вас на 3 года освобождают от процентов и пеней по кредиту, При этом сумма долгов не имеет значения. Так же суд при таком признании банкротства законно оставляет часть вашего официального дохода на проживание и питание. Обычно это остаточная часть соответствует минимальному продиточному минимуму на каждого человека из семьи. Имея хорошего адвоката можно постараться сделать так, что на одну зарплату 15 тысяч 3 человека, прожиточный минимум по 4700, то есть в месяц отдавать за долги по 900 рублей без процентов в минус долгу.
2. Отдать имущество в счёт взыскание долг. При чем имущество не обязательно должно быть дорогим, это может быть сломанный телефон, или предметы обихода. То есть по закону вполне реально попрощаться с долгами имея в имуществе лишь холодильник и кровать. При этом обязательно нужно доказать, что это единственное имущество, которое у вас есть.
3. Так же физ лицо имеет возможность подписать мировое соглашение с банком в рамках дела о банкротстве. При этом условия будут диктоваться не только с вашей стороны, но и со стороны кредитора. В большинстве таких случаев это все же выплата денежных средств, но с отсрочкой во времени, с возможностью снижения процентов. Так же можно попробовать снизить и самому сумму выплаты согласно 127 фз.
Обычно судьи отказывают возбуждать дело, если общая сумма долга составляет более 500 тысяч рублей, однако это все же возможно. Для этого следует обращаться в суды высшей инстанции, предварительно подготовив документы.
Для подачи заявления в суд необходимо оплатить госпошлину в 300 рублей, а так же 25 тысяч рублей в гарантию того, что вы исполните долговые обязательства.
На самом деле признание физ банкротства — самый выгодный способ избавится от процентов по кредиту или же продлить срок выплат; полностью закрыть долг отдав ненужное имущество.
Однако выгодно фз банкротство имея долги более 500 тысяч рублей, так как гос пошлина и сумма залога слишком большие в 2017 году.
Я рекомендую для подобных судебных разбирательств заранее подготовить пакет документов и нанять хорошего адвоката.
Признание банкротства физического лица  непростой процесс, который требует сил и времени, однако очень хорош для тех, у кого большие долги.