Банкротство, решение финансовых проблем законным путем +7(831)416-19-96
Наши гости
Облако тегов

127 фз 2017 ГК Нижегородский Арбитраж Контакты компании ГК Нижегородский Арбитраж Нижегородский арбитраж арбитражный суд арбитражный управляющий банкрот банкротство банкротство в нижнем банкротство должника банкротство закон банкротство лиц банкротство ооо банкротство предприятия банкротство физических лиц банкротство юридических лиц в Нижнем Новгороде вернуть долг взыскание долгов взыскание задолженности взыскание задолженность дела о банкротстве деньги долг долг банк долг возврат долги по кредитам должник должники банкроты заявление имущество продажа конкурсный производство конкурсный управляющий кредит погашение ликвидация ооо прайс лист предприятие банкротство признание банкротом процедура банкротства реестр банкротов стоимость суд торги банкротство фз банкротство физ лицо

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Банкротство юридических лиц

Банкротство юридических лицКризис — это ситуация не контролируемая Вами! Соответственно выход из кризиса – контроль над сложившейся ситуацией. Любая компания имеет взлеты и падения. Падения порой бывают затяжные, затем перерастающие в кризисы. Менеджмент как правило по инерции принимают решения приносившие до кризиса положительный результат. А это дает обратный эффект — долги растут, настроение падает, все рушится. Нужны своевременные корректирующие методы и действия, которые работают в конкретной ситуации «здесь и сейчас», потому как цена ошибок очень высока! Часто и руководитель не готов к такой работе, так как не сталкивался с этим ранее, что может в дальнейшем усугубить ситуацию. Первое что нужно — это выявить отсутствие или неэффективность применяемых мер. Далее следует упорядочить действия, постараться спрогнозировать и проработать наихудший сценарий и его взять за основу. Корректировка бизнеса под новые реалии — важный и ответственный шаг. Реструктуризация долгов, заморозка кредитов и конечно же налаживание отношений и постоянный контакт с кредиторами. Одним из решений по преодолению кризиса для юридических является инициация банкротства.
Банкротство юридических лиц — это абсолютно законная процедура решения проблем с долгами неплатежеспособных предприятий и организаций. Решить проблемы связанные с процедурой банкротства Вам поможет ГК Нижегородский арбитраж, которая оказывает квалифицированную юридическую помощь на любой стадии банкротства юридического лица. После анализа дебиторской и кредиторской задолженности мы предлагаем для каждого предприятия индивидуальные варианты решения, подбираем подходящий вариант ликвидации организации и при этом стараемся сохранить деловую репутацию руководителя.
Одним из самых оптимальных вариантов с максимальным сохранением активов и имущества является банкротство по инициативе должника, которое позволяет самостоятельно подобрать кандидатуру грамотного и квалифицированного арбитражного управляющего, который будет действовать в интересах должника.

Арбитражный управляющий